집 앞에 항상 북적북적거리는 장어집이있다.
장어를 즐기지않는 편이라 지나다니면서 궁금했다.
"왜 저렇게 사람이 많을까...?"
이렇게 의구심만 품다가 날이 쌀쌀하고 장어가 생각나서 들렸다.
3명이가서 소금, 양념 반반 1kg에 44000원 이었다.
장어정식이나 다른 방식으로도 팔고있으니 각자에게 맞게 선택하면된다.
주문을하니 바로 옆에서 불판에 굽기시작하더니
묶은지, 깻잎절임, 양파절임, 동치미, 콩나물 같은 반찬이 세팅된다.
양념보다는 소금구이를 사진에 보이는 갈색 양념장에 찍어먹는것이 훨씬 좋았다.
사람이 왜 많은지 이제 알 것 같다.
장어를 즐기지 않는 사람도 부담없이 맛있게 먹을 수 있다.
위치 - 수원대 옆 gs주요소 바로 옆
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